Ihre Aufgaben: Verstärkung der Küchen-Teams verschiedener Kundenbetriebe Kennenlernen unterschiedlichster Küchen Einsätze in Großküchen der Gemeinschaftsverpflegung, in mobilen Küchen von Caterern, in Restaurantküchen der Gastronomie & Hotellerie sowie in der Systemgastronomie Arbeitsvor- & Nachbereitung Mithilfe bei der Vor- & Zubereitung von kalten & warmen Speisen Putzen & Schneiden von Gemüse & Salat Überwachung von Garzeiten Selbstständige Zubereitung einfacher Speisen Erledigung von Spül- & Reinigungsarbeiten Umsetzung & Dokumentation der Richtlinien des HACCP-Konzeptes Ihr Profil: Eine abgeschlossene Berufsausbildung als Beikoch / Beiköchin (w/m/d) oder als Fachpraktiker Küche (w/m/d) Qualitätsbewusstes & ordentliches Arbeiten Teamfähigkeit, Belastbarkeit & Fleiß Gute Deutschkenntnisse (min. B2) in Wort & Schrift Wir bieten Ihnen: Einen interessanten, abwechslungsreichen & sicheren Arbeitsplatz in Vollzeit Arbeiten in einer 5-Tage-Woche mit geregelten freien Wochenenden Arbeitszeit im Frühdienst von 06:00 – 13:00 Uhr & im Spätdienst von 13:00 – 22:00 Uhr Ein nettes Team, eine kollegiale Arbeitsatmosphäre & Spaß bei der Arbeit Erfahrene, verlässliche & fachlich versierte Disponentinnen & Disponenten Gewissenhafte Einarbeitung durch unseren Kunden vor Ort Ein faires & pünktliches Gehalt Umfangreiche Zusatzleistungen möglich: Zuschüsse zu Fahrtkosten oder Monatsticket, Vergünstigungen in einem Fitness-Club, Weiterbildungen & vermögenswirksame Leistungen, Urlaubs- & Weihnachtsgeld Corporate Benefits: Mitarbeiterrabatte bis zu 70 % bei über 600 Marken-Shops Ihre Zukunft beginnt heute! Bewerben Sie sich jetzt! Unser Niederlassungs-Team freut sich bereits auf Sie!