Für unser Hotel suchen wir ab sofort einen Chef de Partie (m/w/d)
Das Van der Valk Hotel Melle-Osnabrück ist ein Familienhotel und dieses Gefühl möchten wir unseren Mitarbeitern und Gästen vermitteln.
Was bieten wir an:
1. Keine Teildienste!
2. Vollzeit und Teilzeit Möglichkeiten
3. motiviertes und kollegiales Team
4. spannende, abwechslungsreiche Aufgaben
5. vom Unternehmen gestellte Arbeitskleidung
6. geführtes Zeitstundenkonto
7. hervorragende unternehmensinterne Entwicklungsperspektiven
8. Personalrabatte innerhalb der Van der Valk Kette
9. Betriebliches Gesundheitsmanagement
10. Fitnessnutzung in unserem Hotel zu bestimmten Zeiten
11. Jeder Vollzeit Mitarbeiter bekommt einen 50 Euro Tankgutschein Monatlich
12. Neue Hightech-Küche (Bau 01/22)
13. Der Erholungsurlaub beträgt 30 Arbeitstage pro Jahr auf Basis einer 5-Tage-Woche, das Urlaubsjahr ist das Kalenderjahr.
Ihre Aufgaben:
14. die Vorbereitung von Gemüse- und Sättigungsbeilagen sowie Suppen
15. das Präparieren und das Portionieren von Fisch und Fleisch für à la carte und Bankett
16. die Zubereitung der à la carte Gerichte und Bankettmenüs
17. die Vor- und Zubereitung von kalten Vorspeisen und Platten
18. die Vor- und Zubereitung von Desserts für à la carte Gerichte, Bankettmenüs und - buffets
Voraussetzungen:
19. abgeschlossene Kochausbildung
20. erste Berufserfahrung wünschenswert, gern aber auch engagierte Jungköche
21. gute Deutsch- und Englischkenntnisse
22. Freude am Kochen und an dem Umgang mit Lebensmitteln