Stellenbeschreibung
Einleitung Finca & Bar Celona ist eine unkomplizierte Gastronomie, mit Niveau & ohne Zwänge. Berechenbarkeit, Zuverlässigkeit und unkomplizierter Umgang prägen unser Image bei Mitarbeitenden und Gästen. Wir sind eine Systemgastronomie, stellen aber immer den Menschen in den Mittelpunkt. In diesem Mittelpunkt brauchen wir Dich, als Verstärkung für unser bestehendes Team. Aufgaben Zu deinen Aufgaben gehört es Gastgeber:in mit Leib & Seele zu sein Bestellungen aufzunehmen & zu kassieren Vorbereitung des täglichen Mise-en-place Servieren von Speisen & Getränken Tische abräumen und neu herrichten Qualifikation Am wichtigsten sind Engagement, Elan und Motivation, denn damit kannst du bei uns alles lernen. Eine umfangreiche Einarbeitung hilft dir, dich schnell einzufinden. Was du dennoch mitbringen solltest sind: Fließende Deutschkenntnisse Selbstständige Arbeitsweise und Zuverlässigkeit Leidenschaft für die Bewirtung von Gästen Berufserfahrung im Service ist von Vorteil, aber kein Muss HACCP ist dir ein Begriff oder du lernst es bei uns Du kannst Ruhe bewahren, auch wenn es mal stressig wird und alle gleichzeitig bestellen Du kannst ordentlich mit anpacken Benefits Was erwartet dich bei uns? eine individuelle Einarbeitung ein langfristiger Arbeitsplatz mit einer gewissen flexibilität flachen Hierarchien und ein kollegiales Miteinander: Das "Du" muss hier nicht erst angeboten werden ein kleines dynamisches Team, das Spaß an der Arbeit hat Entwicklungschancen - Nimm an internen Schulungen teil und baue dein Wissen aus Noch ein paar Worte zum Schluss Kontaktiere uns gerne unkompliziert hier, über unsere Homepage oder per WhatsApp oder Anruf: 01573 4737745 Wir freuen uns auf deine Nachricht!