Lebensmittelverkäufer
Verkaufsberatung und -fachwissen:
* Führen von Beratungs- und Verkaufsgesprächen. Das Gespräch mit Kunden, um ihre Bedürfnisse zu verstehen.
* Die richtigen Lebensmittel zu empfehlen, um die Kunden zufriedenzustellen.
Umfangreiche Lagerarbeit:
* Organisation der Ware und des Gesamtmarktes (z.B. Bestandsaufnahme, Beschaffung und Lagerung von Waren sowie Personaleinsatzplanung).
* Produkte zum jeweils passenden Zeitpunkt auslagern, damit sie rechtzeitig an den Kunden kommen.
Umsetzung von Werbe- und Verkaufsförderungsmaßnahmen:
* Gezielte Umsetzung von Werbe- und Verkaufsförderungsmaßnahmen passend zu aktuellen Trends.
* Das Unternehmen überzeugen, dass unsere Strategie dem Geschäft hilft, mehr zu verkaufen.
Digitale Markt- und Kassensysteme:
* Umgang mit digitalen Markt- und Kassensystemen.
* Wareneingänge korrekt dokumentieren, damit jede Ware schnell gefunden werden kann.
Statistiken:
* Ermitteln und Auswerten von Verkaufsstatistiken.
* Ergebnisse analysieren, um das beste Angebot für den Kunden zu machen.
Vorteile:
* Azubiprojekte und Events.
* Garantierte Übernahme bei guten Leistungen.
* Einkaufsrabatt bei toom Baumarkt und DER Touristik.
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