Hauptrichtung:
Wir suchen einen erfahrene Chef de Partie zum Aufbau und Wiederaufbau unserer Küche.
Unter anderem bist du für folgende Arbeiten zuständig:
* Auswahl und Beschaffung der Lebensmittel
* Das Einkaufen von Zutaten, Gemüse und anderen wichtigen Zutaten
* Die Zubereitung von Gerichten in unseren Restaurants
* Produktion aller Mise en Place
* Optisch ansprechende Präsentation der Speisen
* Arbeitsplatzmanagement mit großer Betonung auf Sauberkeit und Hygiene
* Beschäftigung des Events Bereichs
Qualifikationen:
* Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch (m/w/d)
* Evtl. auch schon Erfahrung nach der Ausbildung
* Motivation
* Verantwortungsbewusstsein und Teamfähigkeit
Vorteile:
1. Faire Bezahlung bei einer 39-Stunden-Woche
2. Sonderzahlungen für Sonntage
3. Weihnachten und Silvester geschlossen – also mehr Zeit für Familie und Freunde
4. Eine Sodexocard, auf die jeden Monat €50 geladen werden, die Du in Shopping, Urlaub, Tanken usw.