Qualitätsmanager
Mit Ihrer Expertise im Qualitätsmanagement können Sie sich in einem dynamischen Umfeld weiterentwickeln und einen wichtigen Beitrag zur Erfolgsgeschichte unseres Unternehmens leisten.
Aufgaben:
* Überwachung und Sicherstellung der Einhaltung von Qualitätsstandards entlang des Abfüllprozesses
* Durchführung und Dokumentation von Qualitätskontrollen (Roh-, Zwischen- und Endprodukte)
* Bearbeitung von Abweichungen, Reklamationen und Ursachenanalysen
* Unterstützung bei der Weiterentwicklung des Qualitätsmanagementsystems (IFS Food)
* Mitarbeit bei internen und externen Audits
* Enge Zusammenarbeit mit Produktion, Labor und Logistik zur Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufs
Voraussetzungen:
* Abgeschlossene Ausbildung oder Studium im Bereich Lebensmitteltechnologie, Getränketechnologie, Önologie oder vergleichbare Qualifikation
* Erfahrung im Qualitätsmanagement, idealerweise in der Getränke- oder Lebensmittelindustrie
* Kenntnisse relevanter Normen und gesetzlicher Vorgaben (LMIV, HACCP, IFS)
* Hohes Qualitätsbewusstsein, strukturierte Arbeitsweise und Durchsetzungsvermögen
* Teamfähigkeit und Kommunikationsstärke
Benefitte:
* Spannende und abwechslungsreiche Tätigkeit
* Unerlässliche Rolle bei der Gewährleistung unserer Qualität und Kundenansprüchen
* Langfristige Perspektiven und Entwicklungschancen
* Gemeinschaftsorientierte Unternehmenskultur
* Zuweisung von Verantwortung und Autonomie