Herzlich willkommen im frischen Marktrestaurant
Wie auf einem bunten Markt – seit über 40 Jahren: Wir schnippeln saisonale, lokale Zutaten frisch von Hand, bekochen unsere Gäste live und jeder wählt ganz nach Herzenslust aus. Diese entspannte Marktatmosphäre begeistert unsere Gäste in sieben Ländern in Europa und Asien. An Autobahnen, Flughäfen, Zoos und in Stadtlagen stehen wir für die gesunde Stärkung unterwegs.
Werden Sie Teil unseres Teams als
Küchenchef (m/w/d)
am Flughafen Hamburg in Vollzeit
Sie sind auf der Suche nach frischen Herausforderungen? Dann starten Sie mit uns ab sofort durch!
Wenn Sie wissen, was es heißt Gäste mit frischen Köstlichkeiten zu erfreuen und zu überraschen und die Küche Ihre Leidenschaft ist, dann suchen wir genau Sie!
Sie sind Frischebotschafter, Geschmacksexperte, Gäste-Versteher und lieben Nachhaltigkeit, regionale Produkte und ein stylisches Ambiente? Dann sind Sie bei uns im richtigen Team!
Für die Sicherheitsüberprüfung zum Zugang in den Arbeitsbereich benötigen Sie ein einwandfreies erweitertes Führungszeugnis!
Ihre Vorteile auf einen Blick
1. Sichere Zukunft: Wir bieten Ihnen eine langfristige Beschäftigung in einem renommierten Gastronomieunternehmen. Nach zwei Jahren Betriebszugehörigkeit profitieren Sie zudem von einer tariflichen Altersvorsorge.
2. Faire Vergütung & Zusatzleistungen: Ihre Bezahlung erfolgt nach dem DEHOGA-Tarifvertrag, ergänzt durch Urlaubs- und Weihnachtsgeld sowie Zuschläge für besondere Arbeitszeiten – keine Überstunden gehen verloren.
3. Angenehmes Arbeitsumfeld: Freuen Sie sich auf vergünstigtes Personalessen, kostenlose Getränke während der Arbeitszeit und eine moderne Kommunikations-App für den Austausch mit Kolleg:innen.
4. Mobilität & Freizeit: Wir unterstützen Sie mit einem Zuschuss zur ÖPNV-Monatskarte und ermöglichen Ihnen mit dem EGYM Wellpass den Zugang zu über 6.500 Sport- und Gesundheitseinrichtungen.
5. Weiterbildung & Entwicklung: Nutzen Sie individuelle Schulungsangebote der Marché International School sowie flexible E-Learning-Module für Ihre persönliche und berufliche Weiterentwicklung.
6. Zusätzliche Vergünstigungen: Profitieren Sie von exklusiven Mitarbeiter-Rabatten bei namhaften Anbietern.
Ihr Aufgabengebiet umfasst unter anderem:
7. die Führung bei der Koordination und Organisation des gesamten Küchenablaufs
8. die Zubereitung von Speisen und Verarbeitung von Produkten entsprechend der Vorgaben und unter Berücksichtigung der Hygienevorschriften
9. das wirtschaftliche Planen und Handeln bei der Warenverarbeitung
10. die Ausführung der Bestellungen
11. den Wareneingang und die Kontrolle nach HACCP
12. die Erstellung der Menüpläne
13. das Anleiten von Auszubildenden und Praktikanten
14. die Reinigung der Küchengeräte und Überwachung der Hygienevorschriften nach lebensmittelrechtlichen Anforderungen
Folgendes bringen Sie mit:
15. eine abgeschlossene Berufsausbildung als Koch und erste Führungserfahrung
16. eine mehrjährige Berufserfahrung in der Gastronomie
17. ein Hauch von Kreativität
18. Begeisterungsfähigkeit und Motivation für jeden Tag
19. ein hohes Maß an Qualitätsbewusstsein
20. eine vorausschauende und eigenverantwortliche Arbeitsweise
21. ein gepflegtes, kompetentes Auftreten und gute Umgangsformen