Die Gastro Trends GmbH revolutioniert die Gastronomie- und Veranstaltungsszene Hannovers. Mit über 250 fantastischen Kollegen in Szeneclubs, Sportsbars, Restaurants, Biergärten, Cateringunternehmen sowie einer internen Produktion und Logistik sorgen wir für Wohlfühlerlebnisse im Herzen der Stadt und auf mitreißenden spannenden Events.
Zur Verstärkung unseres dynamischen Küchenteams, unserer renommierten Event-Catering-Marke "Berrymans & Hagedorn", suchen wir ab sofort eine/n:
Koch im Eventbereich / Catering (m/w/d)
Qualitätskontrolle von Waren
Abgeschlossene Ausbildung zum Koch
Sehr gute Kenntnisse der HACCP Richtlinien
Leistungsgerechte Vergütung
Provisionszahlungen & Prämienzahlungen
Kostenlose Getränke
Eine abwechslungsreiche Aufgabe mit spannenden Produkten und Projekten Unternehmen
Attraktive, leistungsorientierte Vergütung
Möglichkeit zur fachlichen und persönlichen Weiterentwicklung
Arbeitsatmosphäre geprägt von Teamgeist und gegenseitiger Wertschätzung