Qualitätsmanager
Wir suchen nach einem erfahrenen Qualitätsmanager, der sich für die Weiterentwicklung unseres Qualitätsmanagements und die Gewährleistung von Hygiene- und Lebensmittelsicherheitsstandards einsetzt.
Fachliche Anforderungen
* Du entwickelst unser Qualitätsmanagementsystem (QMS) weiter und sicherst die Einhaltung von Hygiene-, Lebensmittel- und Sicherheitsstandards.
* Du planst und führst interne, externe und Zertifizierungs-Audits durch und optimierst Prozesse und Qualitätsstandards.
* Du übernimmst das Reklamationsmanagement und bearbeitest Anfragen von Gästen und Behörden.
* Du schulst und sensibilisierst Mitarbeitende in allen Qualitäts- und Hygienethemen.
Bewerbungskriterien
* Abschluss im Bereich Lebensmitteltechnologie, Ernährungswissenschaften, Ökotrophologie oder einer vergleichbaren Qualifikation.
* Mindestens 5 Jahre Berufserfahrung im Qualitätsmanagement aus der Gastronomie, Systemgastronomie oder Lebensmittelindustrie.
* Kenntnis von HACCP, Hygienerecht und Lebensmittelsicherheit.
Arbeitsbedingungen
* Familienfreundliche Arbeitsumgebung mit Duz-Kultur.
* Mitgestaltungsmöglichkeiten vom ersten Tag an.
* Flexible Arbeitszeiten und gute Work-Life-Balance.
* Attraktive Vergütung.