Wir suchen eine Persönlichkeit mit Leidenschaft für kulinarische Erfahrungen, die organisiert, strukturiert und kommunikativ ist.
Aufgabenbereiche
* Die warme und kalte Küche sowie der Spülküche organisieren und durchsetzen von Struktur und Begeisterung.
* Bestellungen aller Lebensmittel (Food & Non-Food) planen und überwachen.
* Mitarbeiterfürsorge: Urlaube und Dienstpläne des Teams planen.
* Hygienestandards: HACCP-Standards entwickeln und höchste Hygiene- und Qualitätsansprüche gewährleisten.
* Kreativität: Abläufe neu denken, kreative Lösungen finden und die Küche in Bewegung bringen.
* Produktentwicklung: Neue Produkte und Rezepturen für Restaurants und Supermärkte erstellen.
* Zusammenarbeit: Mit Kollegen aus Metzgerei, Verpackung, Fuhrpark und Betriebsleitung zusammenarbeiten.
Forderungen an Sie
* Eine klare, strukturierte und kommunikative Persönlichkeit.
* Macherdenken mit Praxisbezug.
* Lebensmittelbegeisterung mit Leidenschaft.
* Gestaltung, Verbesserung und Umsetzung neuer Ideen.
* Erfahrung im Bereich Gastronomie, Gemeinschaftsverpflegung oder Lebensmittelproduktion.
* HACCP-Kenntnisse als Selbstverständlichkeit.
Vorteile
* Kreative Projekte mit Spielraum.
* Überdurchschnittliche Vergütung plus Urlaubs- & Weihnachtsgeld.
* Kurze Entscheidungswege mit Mitspracherecht.
* Motivierende Mitarbeiter in einem familiären Team.
* 36 Tage Urlaub pro Jahr.
* Mitarbeiterparkplätze vor der Tür.
* Schmidts Mitarbeiterrabatt und weitere Vergünstigungen.
* Individuelle Weiterentwicklungsmöglichkeiten.
* Tolle Kollegen auf Augenhöhe.