Das Hotel AMADEUS Frankfurt ist ein modernes Business- und Tagungshotel der vier Sterne Kategorie.
Es verfügt über 160 Zimmer, Restaurant, Hotelbar sowie 4 Tagungsräumen und 5 Trainerzimmern mit einer Größe von 28 m² bis 206 m² für 8 bis 120 Personen.
Anstellungsart: Teilzeit, Aushilfe
1. Verantwortlich für die optimale Präsentation der Speisen
2. Kochen der kleinen Speisekarte mit 10 Burgern und Steaks
3. Einhaltung sämtlicher Hygiene Vorschriften (HACCP)
4. Waren fachgerecht einlagern sowie Lagerbestände kontrollieren
5. Abgeschlossene Berufsausbildung zum Koch/Köchin
6. Berufserfahrung in der Gastronomie und Hotellerie
7. Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
8. Verantwortungsbereitschaft
* Angenehmes Betriebsklima und schnelle Integration in das Team
* Kostenlose Mitarbeiterparkplätze
* Ermäßigung bei deutschlandweiten Hotelübernachtungen
JBRP1_DE