Unser Restaurant bietet eine attraktive Karrieremöglichkeit für erfahrene Köche und Köchinnen: als Demichef de Partie übernehmen Sie einen hohen Grad an Verantwortung und unterstreichen somit Ihren beruflichen Fortschritt.
Als Demichef de Partie können Sie Ihre Fähigkeiten auf höchstem Niveau einsetzen: von der täglichen Planung des Arbeitsvorgangs bis hin zur Mitarbeit an speziellen Projekten zeigen Sie Ihr Können und setzen sich selbst hohe Standards.
Ihre Aufgaben im Überblick:
* Selbstständiges Arbeiten auf dem übertragenen Posten
* Mitverantwortlichkeit für den reibungslosen Ablauf auf dem jeweiligen Posten
* Anforderung der täglich benötigten Waren
* Qualitätskontrolle
* Einhaltung der HACCP-Richtlinien
Voraussetzungen:
* eine fundierte Ausbildung als Koch / Köchin und idealerweise erste fundierte Berufserfahrung idealerweise in der gehobenen Gastronomie
* ein freundliches Wesen, sehr gute Umgangsformen und ein gepflegtes Äußeres
* Flexibilität und Teamfähigkeit
* Sie entfalten Ihre kreative Seite auf verschiedenen Posten
* selbständige und strukturierte Arbeitsweise
* HACCP-Kenntnisse und deren Einhaltung
Ihre Vorteile:
* eine leistungsgerechte Bezahlung
* Lohnzuschläge für Nachtarbeit, Sonn- und Feiertage
* eine sichere Arbeitsstelle mit 5-Tage-Woche
* moderne Arbeitsplätze und Arbeitsmittel
* Dienstplanwünsche werden nach Möglichkeit erfüllt
* keine Teildienste
* Mitarbeiterrabatte
* Vorzugsangebote bei den TOP250 Tagungshotels
* Vermögenswirksame Leistungen
* Weiterbildungsmöglichkeiten
* Verpflegung
* kostenlose Bereitstellung der Uniform
* kostenfreie Parkplätze