Jobbeschreibung
Ihre Kernaufgaben:
1. Serviceorientierte Beratung und Bedienung unserer Kundschaft gewährleisten.
2. Qualitätsmanagement der Produkte an der Bedientheke durchführen.
3. Mitarbeiterführung, Personalplanung und Einarbeitung neuer Mitarbeiter übernehmen.
4. Sicherstellung von Ordnung und Sauberkeit der gesamten Bedientheke sowie Durchführung regelmäßiger Frischekontrollen.
Ihr Profil:
* Abgeschlossene Ausbildung im Lebensmitteleinzelhandel, Fleischerhandwerk oder in der Gastronomie nachweisen können.
* Quereinsteiger sind willkommen.
* Mehrjährige Erfahrung in der Bedienung von Fleisch-, Wurst- und Käsetheken sowie in der Mitarbeiterführung nachweisen müssen.
* Fachkunden in der Warenwirtschaft und im Bestandsmanagement besitzen.
* Hohe Kundenorientierung, Zuverlässigkeit sowie die Bereitschaft Neues zu lernen zeigen.