Beschäftigung und Teamarbeit
">
Wir suchen eine Mitarbeiterin/Mitarbeiter im Bereich Service für unseren Betrieb. Die Aufgaben umfassen das Servieren von Mahlzeiten, die Organisation von Veranstaltungen und die Wartung des Restaurants.
Konkret sind unsere Anforderungen:
* Tägliche Präsentation von Lebensmitteln in unserem Betriebsrestaurant
* Durchführung von Tagesveranstaltungen als Servicekraft
* Unterstützung bei Abendveranstaltungen
* Servieren von Bestellungen in die Konferenzräume
* Vorbereitung und Nachbereitung einzelner Bewirtungen
* Achtung der Lebensmittelhygiene- und Sicherheitsvorschriften
* Vertretungsweise Bedienung der Kasse während der Essenszeiten
* Spül- und Reinigungsaufgaben
Die perfekte Kandidatin/Kandidat bringt
* Abgeschlossene Berufsausbildung in der Gastronomie oder einen vergleichbaren Abschluss
* Erfahrung aus den Bereichen Gastronomie, Betriebsgastronomie und/oder Service
* Gute Kenntnisse der Lebensmittelhygiene- und Sicherheitsvorschriften
* Freundliches und serviceorientiertes Auftreten
* Belastbarkeit und Teamfähigkeit