Wir sind HWP. Wir planen, beraten und steuern mit Leidenschaft komplexe Bauprojekte – meist für das Gesundheitswesen, Lehre und Forschung oder die Industrie. Mit rund 150 klugen Köpfen aus vielen Disziplinen sind wir groß genug für umfangreiche Vorhaben. Und klein genug für eine besondere Team-Kultur, die auf Verstehen baut. Einer unserer vier Geschäftsbereiche ist die Betriebsorganisation- und Beratung im Gesundheitswesen. Hier finden wir flexible Lösungen, um Krankenhäuser fit für die Zukunft zu machen. Für unser Team im Bereich Betriebsorganisation suchen wir ab sofort oder nach Vereinbarung engagierte Kolleginnen und Kollegen.Folgende Aufgaben erwarten DichErstellung von Ziel- oder Masterplanungen für Kliniken in interdisziplinären TeamsEntwicklung von zukunftsgerichteten Betriebskonzeptionen und RaumprogrammenAnalyse, Bewertung, Planung und Optimierung von Prozessen im KrankenhausPlanungsbegleitende operative und nutzerorientierte BetriebsorganisationsplanungAktive Unterstützung unserer Geschäftspartner bei der Umsetzung der entsprechenden KonzepteInbetriebnahmeplanung und –durchführung für KrankenhäuserDas bringst Du mitAbgeschlossenes Studium mit Schwerpunkt Gesundheitsökonomie, Pflegemanagement, Medizin, BWL oder WirtschaftsinformatikPraktische Erfahrung im GesundheitswesenKenntnisse des deutschsprachigen Gesundheitsmarktes (D-A-CH)Konzeptionelle und analytische Stärke, prozessorientierte DenkweiseTeamorientierung, KommunikationsfähigkeitFlexibilität und MobilitätInteresse an der Implementierung von KI-AnwendungenFreu Dich aufEin kollegiales, interdisziplinäres Umfeld mit sehr guter Team-AtmosphäreSpannende, vielseitige Aufgaben und Freiraum, Dich selbst zu organisierenGezielte Einarbeitung und Unterstützung durch erfahrene Kolleg:innenTeilnahme an Fortbildungen und Workshops zur persönlichen und fachlichen WeiterentwicklungEin flexibles Arbeitszeitmodell mit Home-Office-MöglichkeitenAttraktive, leistungsgerechte VergütungZuschüsse zum öffentlichen Nahverkehr sowie JobRadInformellen Austausch mit Blick über den Tellerrand beim Mittagessen, das unser Koch täglich frisch zubereitet #J-18808-Ljbffr