Zum nächstmöglichen Zeitpunkt, in Teilzeit mit 20 oder 30 Wochenstunden oder Vollzeit, zunächst befristet für 2 Jahre. Unterstützung bei der Zubereitung von Mahlzeiten im Küchenbereich Durchführen von Spül- und Reinigungsarbeiten Reinigung und Pflege der Arbeitsflächen und Küchengeräte Einhaltung der Hygienestandards und -vorschriften (HACCP) Bestückung und Pflege der Ausgabetheken Mitarbeit bei der Planung und Organisation der Speisenversorgung Zusammenarbeit mit dem Küchenteam Teamfähigkeit und Zuverlässigkeit Sensibler Umgang mit Mitarbeiter- sowie Patientendaten und Informationen Eine sorgfältige und verantwortungsbewusste Arbeitsweise Flexibilität und Bereitschaft, auch an Wochenenden und Feiertagen zu arbeiten Kenntnisse der Hygienevorschriften und -standards (HACCP) Ein sicherer Job im Krankenhaus Faire Bezahlung über dem Mindestlohn - Vergütung orientiert an dem TVöD Betriebliche Altersversorgung Arbeitskleidung wird gestellt Umfassende und strukturierte Einarbeitung Vielseitiges Aufgabenfeld Sie nehmen regelmäßig an hausinternen Schulungen teil Entdecken Sie weitere Vorteile, wie Zuschuss zum Deutschlandticke, Angebote zur Vereinbarkeit von Beruf und Familie, vergünstigtes Mittagessen und unser betriebliches Gesundheitsmanagement Was wir bieten | Gesundheit Nordhessen Ihr Ansprechpartnerin für Fragen: Pia Mitmanski Objektleiterin 0561 980 - 17934 Folgende Unterlagen benötigen wir von Ihnen: Lebenslauf Nachweis der Masernimpfung Führungszeugnis (nicht älter als 3 Monate) Kopie Personalausweis oder Ausweisdokument Zeugnisse/ Arbeitsnachweise falls vorhanden Wir freuen uns auf Ihre Online-Bewerbung!