Fleischer oder Metzger: Herausfordernde Tätigkeit im Lebensmittelbereich
Unser Unternehmen sucht einen engagierten und fleißigen Fleischer oder Metzger, der in unserer modernen Fleischabteilung arbeiten möchte. Als Abteilungsleiter (m/w/d) werden Sie alle Aufgabenbereiche kennen lernen, darunter die Herstellung von Salaten und Hackfleisch sowie die Anrichten von Wurstplatten. Es ist Ihre Aufgabe, die Thekenbestückung und -gestaltung mit Kreativität und den Bedürfnissen der Kunden zu gestalten. Darüber hinaus beteiligen Sie sich am Kundenservice, der fachgerecht und freundlich sein muss. In Ihrem Bereich liegt auch die Disposition, bei der Sie bedarfsgerechte Bestellungen tätigen, Ware annähmen, bearbeiten und Abschriften erstellen. Den Schwerpunkt legen wir auf die Gewährleistung der Ordnung, insbesondere der Sauberkeit und des einladenden Bedienbereichs sowie der korrekten Preisauszeichnung. Eine weitere wichtige Aufgabe besteht in der Inventur im Warenbereich Fleisch und Wurst. Durch Ihre Führungsqualitäten nehmen Sie zusätzlich die Steuerung der Arbeitsprozesse und die Verteilung von Aufgaben wahr. Gleichzeitig sind Sie für die Sicherstellung der Qualitätskontrolle durch Überprüfung der Mindesthaltbarkeitsdaten und strikte Einhaltung der QM-Richtlinien verantwortlich.