Jobbeschreibung
Unser Restaurant bietet einen reibungslosen Service von à la carte bis Bankett an. Wir suchen jemanden, der sich um den Service kümmert und Veranstaltungen im Tagesbetrieb sowie bei Abendveranstaltungen plant und koordiniert.
Aufgaben
* Der Service in unseren Restaurantbereichen ist verantwortlich.
* Veranstaltungen werden geplant und koordiniert.
Voraussetzungen
* Eine abgeschlossene Berufsausbildung in der Hotellerie oder Gastronomie oder vergleichbare Erfahrungen.
* Starke Servicementalität mit hoher Kundenorientierung und ausgeprägtem Dienstleistungsverhalten sowie gute Kommunikationsfähigkeiten.
* Freundliches und selbstbewusstes Auftreten.
* Gute Deutsch- und Englischkenntnisse.
Benefits
* Geregelte Arbeitszeiten ohne Teildienste.
* Ausgleich von Überstunden.
* Eine ausgewogene Mitarbeiterverpflegung.
* Kostenlose Bereitstellung der Dienstkleidung.
* Weihnachts- und Urlaubsgeld.
* Betriebliche Altersvorsorge.
Andere
Wir bieten eine freundliche und unterstützende Arbeitsumgebung an.