Wir suchen eine erfahrene Serviceleitung, die unser Betriebsrestaurant erfolgreich leiten kann.
Die Aufgaben
* Die administrative Steuerung des Gäste- und Konferenzbereichs ist Ihre Verantwortung. Die Abrechnung dieser Bereiche obliegt Ihnen ebenfalls.
* Sie führen das Servicepersonal an und arbeiten als Team für einen reibungslosen Ablauf des Servicebereichs, z.B. bei Veranstaltungen.
* Ihre Hygienestandards müssen Sie einhalten und regelmäßig kontrollieren, ob der Gastraum in einem ansprechenden Zustand ist.
Weitere Informationen finden Sie unten.
Unsere Anforderungen
* Eine abgeschlossene Ausbildung als Hotel- und Restaurantfachfrau/-mann oder Servicekraft (m/w/d) oder eine vergleichbare Leitungsqualifikation im Bereich Gäste-Service sind Voraussetzung.
* Gute Kenntnisse im Umgang mit MS-Office-Progammen sind erwünscht.
* Als freundliche und engagierte Persönlichkeit können Sie flexibel sein und Spaß daran haben, ein Team zu führen und so den Besuch im Restaurant gemeinsam mit Kollegen zu einem tollen Erlebnis für jeden Gast machen.
Unser Angebot
* Vorzugsweise Sonn- und Feiertagszuschläge
* Urlaubs- und Weihnachtsgeld
* Kostenfreie Verpflegung, inklusive Getränke
* Bereitstellung und unentgeltliche Reinigung der Arbeitskleidung
* Mitarbeiterrabatte bei namhaften Anbietern
* Individuelle Einarbeitung
* Umfangreiche Weiterbildungen und Seminarangebote
* Familienservice - Externe kostenfreie Mitarbeiterberatung (EAP)
* Betriebliches Gesundheitsmanagement (BGM)
* Geregelte Arbeitszeiten, gemäß Dienstplan bei einer 5-Tage-Woche
Warum wir uns um Sie kümmern
* Ob Sie berufserfahren sind oder frisch von der Schule kommen, wir geben Ihnen die Möglichkeit, in unser Geschäft hineinzuwachsen.