Unser Kochstellen bietet Ihnen eine Herausforderung und die Chance Ihre Fähigkeiten zu verbessern.
Neben unserer Küche mit hochwertigen Zutaten warten auf Sie unsere Mitarbeiter, die Ihre Entwicklung unterstützen. Der perfekte Ort um sich zu entwickeln!
Anstellungsart: Vollzeit
1. Bereitstellung der Abläufe für 3 Restaurants und Bankette (bis zu 250 Personen)
2. Mitentwicklung von Speisen
3. Verantwortung für einen reibungslosen Arbeitsablauf
4. Einkaufsplanung, Warenannahme und Qualitätskontrolle
5. Unterstützung neuer Kollegen
6. Erfolgreich abgeschlossene Ausbildung als Koch in der gehobenen Gastronomie
7. Interesse, in einer ambitionierten Küchenteam zu arbeiten und Verantwortung zu übernehmen
8. Effiziente, saubere und akkurate Arbeitsweise mit einem hohen Maß an Selbstständigkeit, Kreativität und Organisationstalent
* Faire Bezahlung
* Attraktive Mitarbeiterrate
* Individuelle Weiterentwicklung
* Mitarbeiterverpflegung
* Regelmäßige Mitarbeiterveranstaltung
* Vielseitige Bildungsangebote
Gastronomie