Als Fachmann/-frau der gehobenen Gastronomie oder Hotellerie suchen wir nach engagierten Kolleginnen und Kollegen, die mit hoher Qualität und einem vorzüglichen Service unsere Gäste verblüffen möchten.
Ein wichtiger Teil unseres erfolgreichen Serviceteams ist die Verantwortung für einen fachgerechten Service unter Beachtung der Qualitätsstandards. Dazu gehört auch die Durchführung von Veranstaltungen, insbesondere Set-Up von Tischen und Stühlen, Eindecken der Tische und Durchführung des Mise en place.
* Fachgerechte Serviceleistung
* Annehmen, Behandeln und Weiterleiten von Reklamationen
* Vorbereitung von Veranstaltungen, insbesondere Set-Up von Tischen und Stühlen, Eindecken der Tische und Durchführung des Mise en place
* Verantwortung für die ordnungsgemäße Rechnungslegung und korrekte Abrechnung
* Unterstützung bei der Überwachung von Sauberkeit, Ordnung und der standardgemäßen Präsentation
Qualifikationen:
* Erstes hohes Abschlusszeugnis als Restaurantfachmann/-frau oder vergleichbare Qualifikation
* Erfahrungen in der gehobenen Gastronomie oder Hotellerie
* Offenes Auftreten sowie ein gepflegtes Erscheinungsbild
* Freude am Umgang mit internationalen Gästen
* Sichere Deutsch- und Englischkenntnisse, weitere Fremdsprachen sind von Vorteil
Unser Angebot:
* Zugang zu Sportangeboten
* Urlaubsgeld und Weihnachtsgeld
* Regelmäßige Veranstaltungen und gemeinsame Ausflüge
* Innerbetriebliche und externe Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten
* Subventionierte und bezuschusste Versorgung im Mitarbeiter-Restaurant
* Gesundheitsförderung (z.B. Gesundheitsaktionen, Sonderkonditionen für Gesundheitschecks)
* Mit uns schreiben Sie Geschichte weiter – als Teil eines Familienunternehmens
Nachweis notwendig: Erstes Abschlusszeugnis als Restaurantfachmann/-frau oder vergleichbare Qualifikation