Leitung eines Küchenbereichs
Wir suchen nach einer/einem dynamischen Koch/-in, der/dem die Leitung eines Küchenbereichs zukommt. Der Arbeitsschwerpunkt liegt in der Zubereitung von Mahlzeiten für unsere Mitarbeiter.
Verantwortlichkeiten:
* Planung und Durchführung von Menülinien und -angeboten
* Optimierung von Arbeitsabläufen und Qualitätsprozessen
* Einhaltung von Hygiene- und Lebensmittelverordnungen
* Leitung des Küchenteams und Kommunikation mit den Mitarbeitern
* Förderung von Innovationen und Eigeninitiative
Voraussetzungen:
* Abgeschlossene Ausbildung als Koch/-in oder entsprechende Erfahrung im Bereich Gastronomie
* Hohe Qualitäts- und Sauberkeitsstandards
* Teamfähigkeit und Führungskompetenz
* Flexibilität und Einsatzfreudigkeit
* Ein gutes Verständnis von Kosten- und Zeitmanagement
Arbeitsbedingungen:
* 35-Stunden-Woche
* Tariflicher Urlaub und flexible Zeiträume
* Sozialleistungen wie betriebliche Altersvorsorge und Kinderbetreuung
* Erweiterte Gesundheitsdienste wie Wellpass und Vitalwerkstatt
* Flexibles Zeitkonto zur Sparen für ein Sabbatical