Jobbeschreibung
">
Wir suchen einen erfahrenden Fachmann, der unsere Frischetheke leitet und eine wertschätzende Führungskultur mitbringt. Du bist verantwortlich für die Serviceabteilung Fleisch, Wurst, Käse, Backwaren und Feinkost.
Aufgabenbereich
">
• Verantwortung für dein Team
• Qualität der Produkte und sämtliche Abläufe sicherstellen
• Nationalen Vertriebskonzepte umsetzen
• Kosten- und Umsatzentwicklung überwachen
• Inventuren durchführen und Warenpositionierung festlegen
• Herstellung und Veredelung von Fleisch, Wurst, Käse, Backwaren und Feinkost steuern
• Kundenkompetenz und zuvorkommender Service liefern
Qualifikationen
">
• Abgeschlossene Berufsausbildung als Fleischer oder Metzger vorzugsweise im Lebensmitteleinzelhandel oder vergleichbare Ausbildung
• Erfahrung als Küchenchef in Gastronomie oder ähnlichem Umfeld
• Meisterbrief in Führungsfunktion (Plus)
• Fundierte Kenntnisse in Fleisch- und Feinkosthandwerk oder Gastronomie
• Führungskompetenz mit lösungsorientierter Arbeitsweise und ausgeprägtem Teamgeist
Benefits
">
Wir bieten dir:
• Eine strukturierte Einarbeitung und ein eingespieltes Team
• Individuelle Entwicklungsmöglichkeiten in unserer REWE Akademie
• Mitarbeitendenrabatt – 5 % Einkaufsrabatt bei REWE und PENNY sowie weitere Rabatte
• Attraktive Angebote zur Altersvorsorge in der REWE Group-Pensionskasse
• Vereinbarkeit von Beruf, Familie und Privatleben durch familienbewusste Personalpolitik
Weitere Informationen
">
Wenn du Interesse hast, melde dich bitte online.
-----------------------------------
Deine Qualifikationen sind gefragt:
">],