Restaurant- und Veranstaltungsgastronomie-Auszubildung
">
Wir suchen einen engagierten Auszubildenden zum Thema Restaurant- und Veranstaltungsgastronomie.
Als Auszubildender werden Sie Teil unseres Teams sein und an der Planung und Durchführung von Events sowie am Betrieb von Restaurants und Bars beteiligt sein.
* Verantwortlich für die Beratung und Begleitung der Gäste, Servieren und Tranchieren Speisen am Tisch,
* übergreifend tätig in den Bereichen Food & Beverage, Restaurant- und Barservice, inklusive der Planung und Durchführung von Veranstaltungen,
* Unterstützung bei der Gestaltung der gastronomischen Angebote und der Entwicklung neuer Konzepte
Wir bieten eine fundierte und abwechslungsreiche Ausbildung in den Bereichen Service, Buffet, Spülküche, Schwimmbadrestaurant, Küchenpass, Mitarbeitercasino, Wanderhütte 'Sattelei', Forellenhof Buhlbach, Hotelbar, à-la-carte-Restaurant 'Dorfstuben' und exklusive Veranstaltungen auf unserem Morlokhof.
Unsere Ausbildungsform bietet ein vielfältiges Bild:
* Individuelle Betreuung durch unsere Fachkräfte,
* Weiterentwicklung in unseren Akademien zur Steigerung Ihrer Fähigkeiten,
* regelmäßige Feedback- und Entwicklungsgespräche mit Karriereplanung,
* Die Möglichkeit, sich nach der Abschlussprüfung in einem Zusatzqualifikationsprogramm weiter zu qualifizieren.
Ihr Profil:
* Freude am Umgang mit Menschen und Hingabe gegenüber Kundenliebe,
* Aufrichtigkeit und Freundlichkeit in Ihren Interaktionen,
* Pflege Ihres äußeren Erscheinungsbilds,
Flexibilität und Organisationsfähigkeit (time management),,
* Englische Sprachkenntnisse können von Vorteil sein.
Wenn Sie aus einer solchen Persönlichkeit bestehen, freuen wir uns darauf, Ihre Bewerbung zu erhalten!