Einleitung
">
Wir suchen eine Persönlichkeit, die leidenschaftlich für gastronomische Qualität steht und sich durch ihre Führungsqualitäten auszeichnet. Als Küchenchef/ Köchin in unserem 4-Sterne-Hotel übernehmen Sie die Organisation und Führung des gesamten Küchenteams und der Auszubildenden.
Fachliche Anforderungen
* Besetzung eines Postens
* Vor- und Zubereitung der Speisen auf dem jeweiligen Posten für das á la Carte - und das Halbpensionsgeschäftes
* Sicherstellung der Einhaltung der HACCP-Vorschriften, insbesondere im Hinblick auf die Reinigung und Pflege von Arbeitsmitteln, Geräten und Kücheninventar
* Motivation und Förderung der Kollegen und Auszubildenden
* Erstellung der Dienstpläne für das Küchenteam, Koordination der Einsätze
* Kontrolle der Lagerbestände
* Auslösen von Bestellungen
* Einbringung neuer Ideen & Mitwirkung bei der Erstellung der Speisenkarten/ Saisonkarten/ Tagesangebote
Qualifikationen
* eine abgeschlossene, fundierte Ausbildung als Koch/ Köchin
* einschlägige Berufserfahrung in der 4- Sterne-Hotellerie - & Gastronomie
* Lust, dem Gast einen tollen Urlaub mit leckerem Essen zu bieten
* ein freundliches Auftreten sowie ein gepflegtes Äußeres
* Deutschkenntnisse
* ein selbständiges und eigenverantwortliches Arbeiten
* Einen Arbeitsplatz mit Aussicht auf Meer
Benefits
* eine unbefristete Vollzeitstelle
* ein übertarifliches Gehalt (VHB)
* Sonn- & Feiertagszuschläge
* eine 5-Tage-Woche
* gute Weiterbildungsmöglichkeiten
* ein selbständiges Arbeiten in einem tollen Team
* kostenfreie Stellplätze für PKW
* Hilfe bei der Suche nach einer Unterkunft,
WG – Zimmer vorhanden (nach Verfügbarkeit)
* kostenlose Nutzung von hauseigenen Sportangeboten / Fitnessraum
* Vergünstigungen auf Leistungen im Haus
* Wechselbonus in Höhe von 1000 €
* 26 Urlaub/Jahr (bis zu 30 Tage/Jahr - steigt mit längerer Betriebszugehörigkeit)