Elektroniker und Elektronikerinnen für Betriebstechnik sind fachlich hoch qualifizierte Fachkräfte. Sie arbeiten in Bereichen wie Energieversorgung, Messtechnik, Steuerung und Regelungstechnik sowie Kommunikationstechnik, Automatisierungstechnik, Antriebstechnik und Beleuchtungstechnik.
In der Ospelt Food Establishment werden elektrische Bauteile in unterschiedlichen Bereichen installiert. Dies kann beispielsweise in Soßenanlagen, im Schockfroster oder in Verpackungsanlagen geschehen. Die Installation, Wartung, Erweiterung, Modernisierung und Reparatur dieser Systeme gehört zu den Aufgabenbereichen der Elektrotechniker und Elektronikerinnen.
Außerdem wird die Programmierung, Konfiguration und Prüfung von betriebsrelevanten Systemen und Sicherheitseinrichtungen übernommen. In diesem Zusammenhang ist ein breites Spektrum an elektrotechnischen und mechanischen Kenntnissen erforderlich.
Die Ausbildung zum Elektroniker oder zur Elektronikerin für Betriebstechnik erfolgt in einem interdisziplinären Umfeld mit einer großen Bandbreite an Projekten und Aufgabenstellungen. Durch diese Vielfalt werden die Mitarbeiter auf die Herausforderungen des modernen Arbeitsmarktes vorbereitet.
Anforderungen
* Ein guter Realschulabschluss
* Mindestens Note 2 in Mathematik und Physik
* Eigenverantwortliches und sorgfältiges Arbeiten
* Ausgeprägtes technisches Verständnis
* Handwerkliches Geschick
* Hohe Auffassungsgabe und analytisches Denken
* Gute Computerkenntnisse
* Kontaktfreudigkeit, Zuverlässigkeit und Teamfähigkeit
Vorteile
* Mitarbeiterrabatt auf alle betriebseigenen Produkte
* Betriebliche Altersvorsorge
* Komplette Bereitstellung und Reinigung der Arbeitsbekleidung
* Ticket Plus Gutscheinkarte
* 4 Gesundheitstage pro Jahr
* Betreuung durch einen Betriebsarzt
Wir bieten eine moderne, dynamische Arbeitsumgebung und viele Möglichkeiten für Weiterentwicklung und persönliche Förderung. Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!