Die Autogrill Deutschland Gmb H ist als Teil der Avolta Group weltweit führender Anbieter von Gastronomiedienstleistungen im Reisesektor. Unser Ziel ist es, der innovativste und erfolgreichste Anbieter für individuelle Reiseerlebnisse zu werden. Durch den Unternehmenszusammenschluss von Dufry und Autogrill, der unsere Angebote im Reise Einzelhandel sowie im Lebensmittel- und Getränkebereich integriert, können wir unsere Kunden nun bei jedem Schritt ihrer Reise begleiten, von den Marken, die sie lieben, bis hin zu den Speisen und Getränken, die sie genießen werden. Wir sind viele - über 60.000 Mitarbeitende - und haben ein gemeinsames Ziel. Wir möchten, dass Reisende durch uns ihr Ziel glücklicher, sicherer und zufriedener erreichen!Zur Verstärkung unseres Teams am Autohof Eisenach suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine/n Schichtleiter Burger King (m/w/d) in Vollzeit
Deine Benefits:
Ein sicherer Arbeitsplatz in einem international erfolgreichen Unternehmen
Spannende und abwechslungsreiche Aufgaben & ein cooles Team
Pünktliche & zuverlässige Bezahlung
Übertarifliche Bezahlung
Kita Zuschuss
Monatlicher Zuschuss zum Fitnessstudio
Vermögenswirksame Leistungen
Urlaubs- und Weihnachtsgeld (nach 1-Jahr)
Pluxee Mitarbeiterkarte & Corporate Benefits
Planbarkeit durch Dienstplanerstellung im Voraus & Jahresurlaubsplanung
Deine Aufgaben:
Optimale Gästebetreuung und das Wahrnehmen der Gastgeberrolle sowie die aktive Mitarbeit im Verantwortungsbereich
Einhaltung von Qualitätsstandards sowie die Umsetzung der vorgegebenen Konzepte
Führen und Anleiten nachgeordneter Mitarbeiter unter Einhaltung der Leadership-Standards
Kenntnis der maßgeblichen Kennzahlen (KPI) u.a. Umsatz pro Gast/ Ticket, Cost of Sales, Produktivität und dem entsprechendes wirtschaftliches Handeln
Sicherstellen der optimalen Warenpräsentation sowie der richtigen Preisauszeichnungen
Kontrolle der technischen Einrichtungen auf deren Funktionalität sowie ggf. das Einleiten von geeigneten Maßnahmen zur Wiederherstellung derer
Steuerung des Personaleinsatzes und die Gewährleistung einer optimalen Schichtbesetzung unter betriebswirtschaftlichen, gesetzlichen und unternehmensinternen Vorgaben
Sicherstellen der Einhaltung und Kontrolle von gesetzlichen Vorgaben z. B. in Bezug auf Hygiene, Lagerung, Arbeitsschutz etc. inkl. deren Dokumentation
Sicherstellen eines ansprechenden Erscheinungsbildes unserer Mitarbeiter nach den betrieblichen Standards
Optimierung der Abläufe mit Fokus auf die Gästezufriedenheit,Mitarbeitermotivation und Kosten
Dein Profil:
Idealerweise hast du bereits Berufserfahrung in der Gastronomie, aber auch Quereinsteiger sind Willkommen
Eigenverantwortliches und unternehmerisches Denken und Handeln
Hohe Eigenmotivation und Teamfähigkeit sowie
Sicherheit im Umgang mit verschiedenen Nationalitäten
Gutes Deutsch und Englisch
Bereitschaft zum Schichtdienst in zwei Schichten, sowie Arbeit an Wochenenden und Feiertagen