Thüreachstraße 3 - 5
79189 Bad Krozingen
www.parkhotel-bk.de
Hans - Jürgen Sellent
sellent@parkhotel-bk.de
Tel. 0172 3000745
Anstellungsart: Vollzeit
* Auf- und Abbau von Buffets
* Zubereitung der Frühstücksspeisen
* Verantwortlich für die Sauberkeit am Arbeitsplatz
* Einhaltung der Hygienerichtlinien nach HACCP
* Sorgfältiger Umgang mit sämtlichen Waren und Kücheninventar
* Vorleben und Einhaltung der Unternehmensphilosophie
* Reinigung der Arbeitsgeräte
* Kontrolle der gelieferten Ware auf Qualität und Quantität
* Eine abgeschlossene Berufsausbildung in der Hotellerie/ Gastronomie ist wünschenswert aber kein Muss!
* Teamfähigkeit, Motivation
* Verantwortungs- und Qualitätsbewusstsein
* Flexibilität und eigenständiges Arbeiten
* Betriebsorientiertes Denken und Handeln
* • Ein Sicherer Arbeitsplatz in einem modernen, familiengeführten Unternehmen
• Nettes, junges, aufgeschlossenes Team
• anspruchsvolles und vielseitiges Aufgabengebiet
• Nach einem Jahr Betriebszugehörigkeit Urlaubs – und Weihnachtsgeld
• geregelte Arbeitszeiten, 5 Tage/Woche
• sehr gutes Betriebsklima und schnelle Integration in das Team
• Mitgestaltung des Dienstplans durch Dienstplanwünsche
• Bei Bedarf: Moderne Zimmer mit eigenem Badezimmer, TV, Terrasse oder Balkon.
• Gezielte Einführung und Einarbeitung durch unser Onboarding System
• Ein attraktiver Standort an dem man Arbeit und Freizeit verbinden kann
• Mitarbeiter - und Family & Friends Rate in unseren Hotels
• Persönlicher Weiterbildungsgutschein
• kostenloser WLAN-Zugang
JBRP1_DE