Das Berghotel Jägerhof ist ein Urlaubs- und Tagungshotel der 4*plus Kategorie im württembergischen Allgäu. Das Haus befindet sich seit 1976 im Familienbesitz und ist mit seiner einzigartigen Lage ein etabliertes und gerne besuchtes Hotel.
Anstellungsart: Vollzeit
1. Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch (m/w/d)
2. Erste Berufserfahrung von Vorteil – motivierte Berufseinsteiger sind herzlich willkommen
3. Kenntnisse der Hygienerichtlinien und HACCP-Standards
4. Bereitschaft, flexibel auf allen Posten in der Küche zu arbeiten
5. Eigenverantwortung und Teamfähigkeit
6. Belastbarkeit und Freude am Arbeiten in der Küche
7. Selbstständige und zuverlässige Arbeitsweise
8. Strukturierter und sorgfältiger Arbeitsstil
9. Ein wertschätzendes, familiäres Miteinander im Team
10. Ein faires Zeiterfassungssystem – jede Minute zählt
11. Berücksichtigung deiner Wunsch-Frei-Tage bei der Dienstplangestaltung
12. Steigender Urlaubsanspruch:
* 25 Tage im 1. Jahr
* 28 Tage im 2. Jahr
* 30 Tage ab dem 3. Jahr (jeweils bei Vollzeit)
13. Urlaubs- und Weihnachtsgeld ab 12 Monaten Betriebszugehörigkeit
14. Kost frei: Gemeinsame Mahlzeiten mit dem Team, inkl. kostenfreier Getränke & Kaffee
15. Fachbezogene Weiterbildungen und regelmäßige Schulungen
16. Bereitstellung einer passenden Uniform / Arbeitskleidung
17. Vergünstigungen in den "Tophotels" für deine eigene Auszeit
18. Sonderkonditionen bei Secret Escapes
19. Ein jährliches Orientierungsgespräch mit unserem Geschäftsführer zur persönlichen Karriereplanung
* Zubereitung von Speisen im Tages- und Abendgeschäft – von á la carte bis zu Themenbuffets
* Unterstützung bei der Warenannahme und -kontrolle (inkl. Sicherstellung der Kühlkette)
* Verantwortung für die Sauberkeit und Ordnung am Arbeitsplatz
* Einhaltung der Hygienestandards nach HACCP
* Unterstützung bei der Betreuung von Praktikant*innen
JBRP1_DE