Jobbeschreibung
Wir suchen eine Köchin/Koch, die sich auf die Herstellung von ausgewogener Kost spezialisiert hat. Die Arbeit findet in einer Küchenabteilung statt und bietet eine hohe Vereinbarkeit von Familie und Beruf.
Voraussetzungen
* Abgeschlossene Berufsausbildung als Köchin/Koch mit diätischer Schulung und Erfahrung als Diätassistent*in
* Hohe soziale Kompetenz und Moral
* Kommunikations- und Teamfähigkeit, Belastbarkeit und Flexibilität
* Ressourcenbewusster und sorgfältiger Umgang mit Betriebseigentum und Verbrauchsmaterialien
* Fähigkeit, Verantwortung zu übernehmen und wirtschaftliches, umweltfreundliches Denken und Handeln
* Bereitschaft, Wechseldienste, Wochenend- und Feiertagsarbeit sowie die Absicherung von Diensten bei Ausfall oder Vertretung
* Offenheit gegenüber neuen Aufgaben, Anforderungen und neues Wissen sowie persönliche Engagement für Fortbildungen
Aufgaben
* Herstellung von ausgewogener, vitaminreicher Kost anhand der Bedürfnisse und Vorlieben der Klient*innen