Als Fleischmeister verantwortest du die gesamte Fleisch- und Wurstverarbeitung. Du bereitest das Fleisch zum Verkauf vor, zerkleinern es oder räuchern es. Neben Wurst produzierst du auch Feinkosterzeugnisse, Fertiggerichte und Konserven her.
Zu deinen Aufgaben gehören unter anderem:
* Die Qualität der Fleischerzeugnisse zu beurteilen und sie entsprechend vorzubereiten
* Brotzeiten, Schnitzel oder Hackfleisch für den Verkauf vorzubereiten und die Ware in der Theke zu präsentieren
* Kundengespräche zu führen und mit Deinem Expertenwissen zu glänzen
Während Deiner Ausbildung lernst Du eigenständig Fleisch- und Wurstwaren zu verarbeiten, Hygienemaßnahmen einzuhalten und die Warenpräsentation zu gestalten.
Du bist sorgfältig, motiviert und hast Freude am Umgang mit Lebensmitteln. Du möchtest keine Job im Büro und freust Dich auf neue Herausforderungen.
Bei uns kannst Du von unseren erfahrenen Ausbilder*innen persönlich betreut werden und bei guter Leistung übernommen werden. Wir bieten eine spannende Azubiprojekte und arbeitest in einer krisensicheren Branche.
Unser Angebot an Dir: Weihnachts- und Urlaubsgeld, Azubi-Start Event, persönliche Betreuung und Unterstützung von Ausbildung bis zur Prüfung, innerbetriebliche Schulungen und Prämien für gute und sehr gute Prüfungsleistungen.