Restaurantleiterin/Mann in Hildesheim
In dieser herausfordernden Position hast du die Möglichkeit, deine Fähigkeiten und dein Know-how in einem dynamischen Team einzubringen. Als Restaurantleiter/in solltest du eine positive Arbeitsatmosphäre schaffen, verantwortlich sein für den Umsatz und die Ergebnisse des Restaurants.
1. Beschreibung der Rolle:
* Vereinfachung von Verkaufs- und Marketingaktivitäten
* Umsatz- und Ergebnisverantwortung
* Mitarbeiterführung mit Wertschätzung und Vertrauen
* Mögliche Entwicklungsfelder: Mitarbeit in Arbeitsgruppen, Ausbildung von Nachwuchskräften und Auszubildenden
2. Anforderungen:
* Hohe Kommunikationsfähigkeit
* Organisation und Zeitmanagement
* Führungskompetenz
* Persönlichkeit und Durchhaltevermögen
3. Vorteile:
* Befristete Anzahl Urlaubstage (27-30) je nach Betriebszugehörigkeit
* Urlaubs- und Weihnachtsgeld
* Mitarbeiterrabatte und -prämien
* Handlungs- und Entscheidungsspielraum als Unternehmer
* Zusammenarbeit mit einem regionalen Team
* Weiterbildungsangebote in Fach- und Führungsthemen
* Betriebliche Altersvorsorge und vermögenswirksame Leistungen
* Berufsbekleidung inklusive Reinigung