Jobs
Meine Anzeigen
Jobs per E-Mail
Anmelden
Stellenangebote Job Tipps Unternehmen
Suchen

(junior) projektleitung beratung und konzeption gastronomie (m/w/d)

Gräfelfing
Reisner & Frank GmbH
Beratung
Inserat online seit: 7 Dezember
Beschreibung

Berufserfahrung wäre von Vorteil, ist aber nicht zwingend erforderlich. Erfahrungen und Ausbildungen in Hotelbetriebswirtschaft, Tourismusbetriebslehre mit Gastronomie-Vertiefung, Vertrieb/Verkauf bei Contractcaterern oder Eventcaterern, Gastronomieberatung, F&B Management, Eventmanagement, Veranstaltungsleitung, Küchenleitung, Betriebsleitung, Projektleitung oder operative Leitung in der Gastronomie. Strukturierte Arbeitsweise und hohes Engagement. Offenheit für die Einarbeitung in Gastronomiekonzeptionen. Fähigkeit, logisch vorzugehen und flexibel mit Standards zu arbeiten. Freude an Teamarbeit sowie selbstverantwortlichem Arbeiten. Routinierter Umgang mit MS-Office, insbesondere Excel. Ausgeprägte Kommunikationsfähigkeiten und Spaß an der Zusammenarbeit mit anderen. Sehr gute Deutschkenntnisse sowie sichere Rechtschreibung und gute Ausdrucksfähigkeit in Wort und Schrift. Erstellung von Gastronomiekonzepten für Mitarbeitergastronomien, Hochschulmensen, Hotels, Szenegastronomien, Stadien oder mehrere Gastronomieoutlets auf größeren zusammenhängenden Arealen. Vorbereitung von Präsentationen und Beratungsunterlagen, hauptsächlich über PowerPoint und Excel. Organisation und Leitung von internen und externen Workshops mit Kunden. Organisation und Leitung von Referenz- und Konzeptbesichtigungen in München mit Kunden. Durchführung von Betreiberausschreibungen, einschließlich Erstellung von Ausschreibungsunterlagen und Auswertungen der Cateringangebote. Auswertungen von Monatsberichten und Erstellung von verknüpften Wirtschaftlichkeitsmatrizen über Excel. Erstellung von Beratungs- und Planungsangeboten zur Unterstützung der Kunden im Akquiseprozess. Unterstützung bei der technischen Planungserstellung als Sparringspartner für technische Projektleiter. Ausstattung Einarbeitung Firmenlaptop Flexible Arbeitszeiten Home-Office möglich Onboarding Weiterbildungen Weiterentwicklung Wissensaustausch Work-Life-Balance Workshops Sei ein Teil eines jungen und dynamischen Planungsteams und gestalte mit uns die Gastronomie der Zukunft! Wer wir sind Wir sind ein kleines, aber feines Ingenieurbüro ohne hemmende Konzernstrukturen oder blockierende Hierarchien mit einem jungen und motivierten Team von Architekt*innen und Ingenieur*innen, das sich auf Deine Unterstützung am Standort Bretten freut. Wir haben es uns zum Ziel gemacht, die Gastronomie von Morgen zu entwickeln und dabei stets die aktuellen Trends und Entwicklungen im Fokus zu haben! Unser Augenmerk liegt auf modernen und trendigen Projekten wie der Planung diverser Stadien wie das Bernabéu Stadion in Madrid, die Allianz Arena in München, repräsentative Unternehmenszentralen wie Google, dm, SAP, Porsche sowie hippen Szenenvierteln. Was wir tun Da das Essen und Trinken mit all seinen Emotionen maßgeblich zu einem Gesamterfolg von Bauprojekten und dem späteren Objektbetrieb hinzugehören, haben wir mit unserem spezialisierten Teilbereich der Fachplanung Gastronomie und Küchentechnik großen Einfluss auch auf komplexe Großprojekte. Nicht nur deshalb schätzen unsere Kunden und Planungspartner unsere Arbeit sehr. In einer Art Manufaktur erarbeiten wir gemeinsam mit unseren Kunden sowie renommierten und international tätigen Architekturbüros maßgeschneiderte und auf die jeweilige Unternehmenskultur angepasste Gastronomiekonzepte. Darauf aufbauend erfolgt die technische Ausarbeitung und die bauliche Realisierung. Um unsere Kunden auch zukünftig optimal betreuen zu können und die gastronomischen Trends der Zukunft mitgestalten zu können, entwickeln wir uns kontinuierlich weiter. Dabei denken wir oft um die Ecke und vernetzen uns mit diversen Partnern aus verschiedensten Branchen, um innovative und kreative Konzepte zu entwickeln. Stetig optimieren wir unsere Planungs- und Arbeitsprozesse, um das bestmögliche Ergebnis zu erzielen. Die BIM-Methode, welche die vernetzte Zusammenarbeit in einem Planungsmodell mit unseren Projektpartnern ermöglicht, spielt hierbei auch eine zentrale Rolle.

Bewerben
E-Mail Alert anlegen
Alert aktiviert
Speichern
Speichern
Ähnliches Angebot
(junior) consultant audit / wirtschaftsprüfung (w/m/d)
München
KPMG
Consultant
Ähnliches Angebot
Abteilungsleitung (m/w/d) steuerliche beratung
München
ADS Allgemeine Deutsche Steuerberatungsgesellschaft mbH
Beratung
Ähnliches Angebot
Teamleiter prüftechnik (m/w/d)
München
OMS Prüfservice
Teamleiter
Mehr Stellenangebote
Ähnliche Angebote
Beratung Jobs in Gräfelfing
Jobs Gräfelfing
Jobs München (Kreis)
Jobs Bayern
Home > Stellenangebote > Beratung Jobs > Beratung Jobs > Beratung Jobs in Gräfelfing > (Junior) Projektleitung Beratung und Konzeption Gastronomie (m/w/d)

Jobijoba

  • Job-Ratgeber
  • Bewertungen Unternehmen

Stellenangebote finden

  • Stellenangebote nach Jobtitel
  • Stellenangebote nach Berufsfeld
  • Stellenangebote nach Firma
  • Stellenangebote nach Ort
  • Stellenangebote nach Stichworten

Kontakt / Partner

  • Kontakt
  • Veröffentlichen Sie Ihre Angebote auf Jobijoba

Impressum - Allgemeine Geschäftsbedingungen - Datenschutzerklärung - Meine Cookies verwalten - Barrierefreiheit: Nicht konform

© 2025 Jobijoba - Alle Rechte vorbehalten

Bewerben
E-Mail Alert anlegen
Alert aktiviert
Speichern
Speichern