Du kannst jetzt anfangen oder es später bereuen: Komm ins Team!
Küchenmitarbeiter (m/w/d) für den Abendservice 17.30 Uhr – 21.45 Uhr als Minijob
ID: 681316 – Art: Minijob – arbeit – nach Vereinbarung
Werden Sie Teil unseres schlagkräftigen Küchenteams! Durchschnittlich 12 ausgelernte Fachkräfte in Teil- und Vollzeit (davon ein Küchenmeister) sorgen zusammen mit zwei bis drei Auszubildenden und zwei ausgebildeten Minijobbern dafür, dass täglich rund 100 Hotelgäste und die Tagesgäste unbeschwerte und genussreiche Stunden in unserem 4-Sterne-Superior-Hotel erleben dürfen.
Wir legen Wert auf hohe Qualität, gute Ausbildung, Teamgeist und natürliche Freundlichkeit.
Wenn auch Sie diesen Anspruch teilen und Lust auf einen sicheren Arbeitsplatz mit attraktiver Vergütung und ausgewogenen Arbeitszeitmodellen haben, müssen wir uns kennenlernen!
Wir legen Wert auf das absolute Qualitätsbewusstsein und die hohe Fertigungstiefe unserer Küchenbrigade sowohl in der Halbpensionsküche als auch im à la carte-Restaurant.
Wenn auch Sie diesen Anspruch teilen und Lust auf einen sicheren Arbeitsplatz mit attraktiver Vergütung und ausgewogenen Arbeitszeitmodellen haben, müssen wir uns kennenlernen!
Ihr Arbeitgeber:
Familiengeführt seit 1878
70 Mitarbeitende inklusive 6 Azubis
59 Zimmer und 4 Ferienwohnungen
SPA-Bereich mit Innenpool, Saunen, Ruhebereich innen und außen, große Parkanlage
Gastronomie:
Parkrestaurant
Jagdstube
à la carte und Halbpension (4-Gang-Abendmenu)
Warme Küche bis 21.00 Uhr
Ihre Aufgabe und Ihr Profil:
hre Aufgabe ist die Unterstützung des Küchenteams bei der Ausgabe des Halbpensionsmenus:
kreatives Anrichten der warmen Hauptgerichte (Fisch, Fleisch, vegetarisch), die durch das Küchenteam vorbereitet wurden
oder Anrichten der Vorspeisen des Halbpensionsmenus sowie von Salaten und einfachen kalten Vorspeisen im à la carte-Service
Aufräumen Ihres Arbeitsplatzes nach Ende des Service.
Bei der Einsatzplanung und dem Einsatzgebiet richten wir uns nach Ihren Wünschen, sodass Sie Ihr Privatleben bestmöglich mit Ihrer beruflichen Tätigkeit koordinieren können.
Sie profitieren von einem sehr attraktiven Gehalt und Zuschlägen für Sonntage, Feiertage und die Abendstunde zwischen 20 und 21 Uhr!
Als Teil des Küchenteams arbeiten Sie nicht allein, sondern im Zusammenspiel mit erfahrenen Kolleginnen und Kollegen. Erfahrung in einer professionellen Küche, bestenfalls eine abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin bzw. Hauswirtschafter/in, setzen wir voraus.
Ihr Arbeitsumfeld:
attraktiver Arbeitsplatz in einer modernen Küche und Arbeitsbedingungen, die ein konzentriertes Arbeiten ohne Dauerstress und Hektik erlauben
leistungsgerechte Entlohnung & individuelle steuerfreie Zuschläge (Sonntagszuschläge und Nachtzuschläge)
Weihnachts- und Urlaubsgeld
Flexible Arbeitszeitmodelle z.B. Teil- und Vollzeit, Job Sharing, 4-Tage/10-Stunden-Model
Mindestens 28 Tage Urlaub pro Jahr
Unbefristeter Arbeitsvertrag
Digitale Arbeistwelt (digitale Zeiterfassung, Kommunikations-App)
Personalappartements und WG-Zimmer direkt auf dem Hotelgelände sowie qualitativ hochwertige Personalverpflegung
Kostenfreie Mitarbeiterparkplätze
Regelmäßige interne und externe Weiterbildung
Weiterbildung wird zu 100% gefördert
Fahrkarte für die Buslinie zum Stadtzentrum Schmallenberg
Mitarbeiter-Fest einmal jährlich
Ihre Zusatzleistungen:
Job-Rad
Mitarbeiterrabatt von 25% in den hoteleigenen Gastronomien
Mitarbeiterrabatt von 50% auf Massagen
alle Einrichtungen unseres Hotels wie Schwimmbad, Fitnessraum etc. stehen unseren Mitarbeitern kostenfrei zur Verfügung
Sonderpreise für private Reisen in rund 600 Hotels über
Mitarbeiterrabatt in den Gastronomien unserer Hotelkooperation „Sterne im Sauerland“
Stark rabattierte Vorteilsangebote aus verschiedensten Bereichen (z.B. Mode, Technik, Freizeit) über unseren Partner Corporate Benefits
Ihre Ansprechpartnerin:
Hotel Jagdhaus Wiese
Katia Herrlitz
57392 Schmallenberg
Telefon (02972) 306-202
direktion@jagdhaus-wiese.de