Betriebsleiter, Betriebsküchenleiter, Mitarbeiterrestaurant, Catering, nur Mo - Fr tagsüber, Wochenenden frei (m/w/d)
Catering Speyer Vollzeit Jahr Jetzt direkt bewerben Mit WhatsApp bewerben Zurück zur Übersicht
Komm zur Company mit Fokus auf Weiterbildung. Das familiengeführte Unternehmen Klüh Catering GmbH sucht zum 15.01. oder 01.02.2026 einen Betriebsleiter Catering (m/w/d) für sein neues Betriebsrestaurant am Flugplatz in Speyer. Arbeitszeit nur Mo bis Fr tagsüber, die Wochenenden und Feiertage sind stets frei. Lies Dir unter "Vorteile" durch, was wir Dir zu bieten haben.
Gute Gründe für diesen Job
1. Urlaubs- und Weihnachtsgeld in Anlehnung an DEHOGA-Tarif (R-P)
2. 30 Tage Urlaub/Jahr
3. Bei Klüh geht's mit der Karriere voran: über 100 verschiedene Weiterbildungsangebote in unserer hausinternen, TÜV-zertifizierten Klüh-Akademie, z.B. Leadership-Programm, Personalführung, Catering-Fachseminare wie Weiterqualifizierung zum kfm. Bereichsleiter etc.
4. Unbefristeter Arbeitsvertrag
5. Klüh-Rente - überdurchschnittlicher Arbeitgeberzuschuss zur betrieblichen Altersvorsorge
6. Kostenloser Parkplatz
7. Mit dem E-Bike zur Arbeit radeln? Möglich durch JobRad - Steuerbegünstigtes Fahrradleasing zur privaten Nutzung (für alle Arten von Fahrrädern)
8. Sicherer Arbeitsplatz und pünktliche, verlässliche Vergütung
9. Getränke frei während der Arbeitszeit und Essen für 1,50 EUR/Tag (falls gewünscht)
10. Stellung der Berufsbekleidung inkl. Reinigung
11. Echte Aufstiegsmöglichkeiten im Klüh-Konzern
12. Vergünstigte FitX-Mitgliedschaft deutschlandweit ohne Anmeldegebühr
Deine Aufgaben
Was zu tun ist
13. Du sorgst für einen reibungslosen Ablauf der betrieblichen Prozesse in Deinem Mitarbeiterrestaurant
14. Du erstellst Dienstpläne, um Dein Team von ca. 5 Mitarbeitern effektiv einzusetzen
15. Du kochst kreativ auf hohem Niveau, so daß den Tischgästen das Wasser im Munde zusammenläuft (Frischküche, ca. 300 Mittagessen)
16. Du analysierst die wirtschaftlichen Kennzahlen und entdeckst Optimierungs- und Einsparpotentiale
17. Du bereitest den Monatsabschluss vor und übst Budget- und Kostenkontrolle aus
Dein Profil
Was uns überzeugt
18. Abgeschlossene Ausbildung als Koch (m/w/d)
19. Mehrjährige Berufserfahrung als Betriebs- oder Küchenleiter
20. Erfahrung in der Analyse von betriebswirtschaftlichen Kennzahlen