Seit 2006 befindet sich das Restaurant im Dortmunder Kreuzviertel.
Wir arbeiten mit einem kleinen Team und haben ein familiäres Arbeitsklima.
Die Vor- und Nachbereitung Deines Arbeitsplatzes, der pflegliche Umgang mit unseren Küchengeräten und deren Reinigung und die Unterstützung bei der Warenannahme zählen zu deinen Aufgaben
Einhaltung jeglicher Hygiene-, Qualitätsmanagement- und Qualitätssicherungsvorgaben, insbesondere des HACCP Konzeptes sowie sonstigen Richtlinien im Umgang mit Lebensmitteln
Vorbereitung und Zubereitung aller Speisen des Hauses
Wareneinkauf und Kontrolle der Lebensmittel, Kücheninventur, Dokumentation der Küchenprozesse und Lagerhaltung
-Feiertage sowie am Wochenende geschlossen, außer wir haben Sonderveranstaltungen, wie BVB Heimspiele, Weihnachts-Catering, allgemeiner Catering, Buffets vor Ort etc..
Du verfügst über gute Deutschkenntnisse in Wort & Schrift
Du beherrschst einen guten Umgang mit den üblichen MS Office Programmen
Möglichkeiten zur Aus-, Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten
· Monatliches Festgehalt
· individuelle und umfangreiche Einarbeitung
· Ein nettes Team, eine kollegiale Arbeitsatmosphäre & Spaß bei der Arbeit
· Erfahrene, verlässliche & fachlich versierte Ansprechpartner
· Flache Hierarchie
· kurze Entscheidungswege und familiäres Arbeitsklima
· Personalessen und Getränke
·