Das erwartet Sie 5-Tage-Woche mit regelmäßigen Arbeitszeiten ohne Teildienst Überstundenausgleich Flache Hierarchien Sicherer Arbeitsplatz Überdurchschnittliche Vergütung 30 Tage Jahresurlaub Möglichkeit, die Speisekarte aktiv mitzugestalten Überstundenausgleich Das sind Ihre Aufgaben Sie unterstützen den Küchenchef bei der Zubereitung der Gerichte, Menüs und Buffets im à la carte Bereich und im Catering unter Berücksichtigung der gängigen Lebensmittelhygienevorschriften. Sie sind mitverantwortlich für Wareneingangskontrollen und die korrekte Warenlagerung. Das bringen Sie mit Eine abgeschlossene Berufsausbildung und mindestens 3 Jahre Berufserfahrung als Koch Selbständige und strukturierte Arbeitsweise auf Ihrem Posten Kreativität und Sinn für Trends und Kulinarik Belastbarkeit und ausgeprägtes Qualitäts-Bewusstsein Gespür für kostenbewussten Einsatz aller Produkte und Arbeitsmaterialien Wenn Sie als Koch gerne eigenständig und kreativ arbeiten und der Job auch Spaß machen darf, dann sind Sie bei uns genau richtig. Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!