Berufliche Weiterentwicklung in der Gastronomie
">
Wir suchen einen engagierten und erfahrenen Sous Chef, der unsere gastronomischen Einrichtungen in Oberbayern unterstützt. Als Teil unseres Teams werden Sie an der Weiterentwicklung unserer Küchenleitungen mitwirken und die Ausbildung von Kollegen begleiten.
">
Jobbeschreibung:
">
* Leitung der Küche und Sicherstellung einer hochwertigen kulinarischen Erlebnisqualität für unsere Gäste
* Kooperation mit unseren Chefs, um neue Konzepte zu entwickeln und innovative Ideen zu implementieren
* Aus- und Fortbildung von Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern in den Bereichen Führungskompetenz, Kochkunst und Teamarbeit
* Mitarbeit bei der Planung und Umsetzung von Catering-Ereignissen und Seminaren
Fähigkeiten und Qualifikationen:
">
* Mindestens 3 Jahre Erfahrung als Sous Chef oder gleichwertiger Position in der Gastronomie
* Hohe Motivation und das Bedürfnis, sich kontinuierlich weiterzubilden
* Erfolgreiche Zusammenarbeit in einem dynamischen Team
* Erweiterung von Kenntnissen im Bereich Führungskompetenz und Kommunikation
Vorteile:
">
* Weitere berufliche Entwicklungsmöglichkeiten in unserem Unternehmen
* Gewährleistung eines fairen Arbeitsverhältnisses
* Geschützte Anstellungszeit
* Weiterbildungsmöglichkeiten innerhalb des Unternehmens
Über uns:
">
Wir sind ein innovatives und zukunftsorientiertes Unternehmen, das auf Innovation und Qualität setzt. Wir sehen uns als Partner für unsere Kunden und unser Personal.