Ein Koch im Früh- und Tagdienst setzt sich für die Zubereitung von leckeren Gerichten ein.
Ihre Aufgaben
* Beschäftigung mit der Zubereitung, dem Servieren und dem Stilvollen Präsentieren von Speisen
* Durchführung des Buffets sowie Bearbeitung der damit verbundenen Funktionen
* Auswahl und Beschaffung der Lebensmittel sowie regelmäßige Überprüfung der Lieferungen
* Aufnahme und Kontrolle der eingetroffenen Ware
* Ständige Reinigung und Organisation des Arbeitsplatzes
Voraussetzungen
* Erworbenen Abschluss als Koch
* Erfahrung in ähnlichen Rollen
* Persönlichkeit mit Offenheit und Natürlichkeit, unterstützt durch Fähigkeiten zum Teamplayer
* Gute Kenntnisse der deutschen Sprache
Weitere Informationen
Dies ist eine klassische Anstellung zur Gestaltung eines passenden kulinarischen Angebots. Gleichzeitig gilt es, hohe Standards bei Servicequalität und Authentizität zu halten.