Lebensmittelhandwerksausbildung
In unserer Ausbildung zum Lebensmittelhandwerk wirst du das Handwerk der Fleischerei erlernen und in verschiedenen Bereichen unter Leitung erfahren.
1. Wir lehren dich, wie du Fleisch- und Wurstwaren richtig verarbeiterst, pflegst und kontrollierst. Du wirst lernen, wie wichtig Hygiene und Qualität sind.
2. Gut präsentiert ist halb verkauft: Wir zeigen dir, wie du deine Ware so präsentierst, dass sie sich gut verkauft.
3. Zu Fleisch- und Wurstwaren wirst du bald die Kundschaft beraten können und sie mit deinen Zubereitungs-Tipps bereichern.
4. Wir freuen uns auf deine eigenen Kreationen für den Platten- und Partyservice und das Fingerfood.
Ran an den Speck
Voraussetzungen
Du solltest einen Hauptschulabschluss haben und dich als kommunikativ und belastbar empfinden.
1. Gerne bedienst du unsere Kunden und kannst dich gut ausdrücken.
2. Du lässt dich nicht schnell aus der Ruhe bringen und bist offen für neue Herausforderungen.
Wozu gehört unser Angebot?
Bei unserer Ausbildung findest du:
* Ein hervorragendes Weiterbildungsprogramm, das dir hilft, deine Fähigkeiten zu verbessern und dich für deine Zukunft vorzubereiten.
* Eine flexible Arbeitszeitplanung, damit du eine gute Work-Life-Balance findest.
*