Überblick und Steuerung
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Als Führungskraft in einem Restaurant bist du für die Steuerung aller Verkaufsaktivitäten verantwortlich. Deine Aufgabe besteht darin, die Bestmögliche Produkt-, Hygiene- und Servicequalität sicherzustellen.
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Dies ist ein wichtiger Aspekt deiner Arbeit als Führungskraft in einem Restaurant. Du solltest dich auf deine Kunden konzentrieren und sicherstellen, dass sie eine positive Erfahrung machen.
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Weiterhin bist du für Umsatz- und Ergebnisverantwortung sowie Personalverantwortung für dein Restaurant zuständig. Dies bedeutet, dass du kontinuierlich nach Möglichkeiten suchst, wie du deine Mitarbeiter stärken und ihr Leistungsvermögen steigern kannst.
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Einige weitere wichtige Aspekte deiner Arbeit sind:
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* Die Stärkung des Teams
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* Die Kontrolle der Ausgaben
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* Die Entwicklung von Strategien
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* Die Sicherstellung einer positiven Arbeitsatmosphäre
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Wir bieten dir:
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Flexible und geregelte Einsatzzeit (i.d.R. montags bis samstags), keine Nachtarbeit. Bezahlung nach Tarif, sowie Urlaubs- und Weihnachtsgeld, Mitarbeiterrabatte und -prämien sind selbstverständlich.
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Individuelles Weiterbildungsangebot in Fach- und Führungsthemen freut dich sicher. Regelmäßige Teilnahme an regionalen Restaurant Manager-Tagungen sind auch dabei. Betriebliche Altersvorsorge und vermögenswirksame Leistungen runden das Angebot ab.
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