Als Fleischer / Metzger arbeiten Sie in einem dynamischen Team und sorgen für die beste Qualität bei den Fleischprodukten. Eine Ausbildung zum Fleischer, Metzger oder Koch ist ideal.
">
Ihre Aufgaben:
* Handwerkliche Tätigkeiten wie das Zuschneiden und Veredeln von Frischfleisch sowie die Herstellung von Hackfleisch.
* Thekenbestückung und -gestaltung: Kreative Präsentation unserer Produkte auf der Fleischtheke.
* Kundenberatung: Fachgerechte Beratung und freundliches Auftreten.
* Disposition: Bedarfsgerechte Bestellung und Warenannahme sowie Wareneingangsbearbeitung und Abschriften.
* Ordnung: Säuberkeit und einladender Bedienbereich.
* Inventur: Durchführung von Inventuren im Bereich Fleisch und Wurst.
* Qualitätssicherung: Regelmäßige Kontrolle der Mindesthaltbarkeitsdaten und Einhaltung der QM-Richtlinien.
Ihr Profil:
* Ausbildung: Erfolgrech abgeschlossene Ausbildung zum Fleischer, Metzger oder Koch.
* Erfahrungen und Kenntnisse: Alternativ zu einer Berufsausbildung können Sie Praxiserfahrungen im Bereich der Fleischzerlegung und –veredelung und der Herstellung von Fleischerzeugnissen haben.
* Kundenorientierung und Kommunikationsstärke: Offenes, kommunikationsstarkes und hilfsbereites Auftreten.
* Teamfähigkeit: Zuverlässiger Teamplayer mit hoher Einsatzbereitschaft.
* Engagement: Spaß am Umgang mit Lebensmitteln und hohes Verständnis für Qualität, Hygiene und Sauberkeit.
* Selbstständigkeit und Zuverlässigkeit: Genaue und zuverlässige Arbeitsweise.
Unser Angebot:
* Attraktiver Arbeitsplatz bei einer führenden Marke.
* Anspruchsvolle und abwechslungsreiche Tätigkeiten.
* Teamorientiertes Arbeitsklima.
* Urlaub: 36 Werktagen Urlaub pro Jahr.
* Gute Karriere- und Aufstiegschancen.
* Leistungsgerechtes Gehalt und pünktliche Bezahlung.
* Urlaubs- und Weihnachtsgeld.
* Betriebliche Altersvorsorge.
* Zuschüsse zum Bike-Leasing.
* Mitarbeiterrabatte.
* Alle Sozialleistungen eines fortschrittlichen Unternehmens.
Interessiert?
Dann freuen wir uns auf Ihre Online-Bewerbung mit aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen.