Lokale Verwurzelung: Arbeiten Sie in einem regional fest verankerten Unternehmen mit kurzen Wegen, einem familiären Arbeitsumfeld und starker Gemeinschaftsbindung
Attraktive Vergütung: Genießen Sie eine Vergütung mit teilweise steuerfreien Zulagen, die besonders attraktiv ist
Fitness und Gesundheit: Profitieren Sie von einem Zuschuss zur Wellpass-EGYM Mitgliedschaft
Mobilität: Nutzen Sie die Möglichkeit eines Jobrads durch unser Dienstradleasing-Programm
Exklusive Vorteile: Genießen Sie attraktive Mitarbeiterrabatte, darunter Corporate Benefits und Mitarbeitereinkauf
Sicherheit: Wir bieten betriebliche Altersvorsorge und vermögenswirksame Leistungen
Verpflegung: Schlemmen Sie in unserer Unternehmenskantine und genießen Sie kostenfreie Getränke
Urlaub und Freizeit: Freuen Sie sich auf 30 Urlaubstage plus 3 zusätzliche Freistellungstage
Produktionsfreie Feiertage: An Heiligabend und Silvester ist bei uns produktionsfrei, ohne dass Sie Urlaubstage nehmen müssen
Finanzielle Anerkennung: Erhalten Sie ein jährliches Urlaubsgeld von 750 €
Arbeitszeitflexibilität: Nutzen Sie unser Arbeitszeitkonto für mehr Flexibilität
Wartung, Reparatur und Instandhaltung von Produktionslinien, Maschinen und Bandanlagen
Aufbau, Einrichtung, Umrüstung und Inbetriebnahme von Produktionsanlagen
Erkennen von Problemen, selbstständige Entwicklung und Abarbeitung von Lösungsvorschlägen
Fertigung von Bauteilen und Baugruppen nach Zeichnung und eigenverantwortliche Montage
Erstellen von technischen Unterlagen und Führen der Maschinendokumentation
Abgeschlossene Berufsausbildung zum Industriemechaniker (m/w/d), oder gleichwertiger Abschluss
Berufserfahrung in der Instandhaltung von Maschinen und Anlagen in der Lebensmittelbranche vorteilhaft
Bereitschaft im 3-Schicht-System zu arbeiten
Kenntnisse in der Pneumatik, Mechanik, Hydraulik und Edelstahlverarbeitung
Selbständige und strukturierte Arbeitsweise sowie ausgeprägtes Qualitätsbewusstsein und ein hohes Maß an Flexibilität
Hohe Motivation, Zuverlässigkeit und gute Team- und Kommunikationsfähigkeit