Wir sind ein mittelständisches Unternehmen mit Sitz in Mainz und beliefern seit Jahrzehnten den Lebensmittelhandel und die Lebensmittelindustrie mit unseren Qualitätsmarken SURIG, Citrovin und Würzgut.
Qualität, Teamgeist, Wirtschaftlichkeit und Verantwortlichkeit bestimmen unser Handeln. Wir sind nach IFS (International Featured Standard) Food zertifiziert.
Wir suchen zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine
FACHKRAFT LEBENSMITTELTECHNIK (M/W/D)
Einfache Labortätigkeiten (Titration, halbquantitative mikrobiologische Kontrollen)
Fehlererkennung und -behebung sowie Dokumentation von Störungen
Durchführung von Wartungs-, Reparatur- und Reinigungsarbeiten
Abgeschlossene Ausbildung zur Fachkraft für Lebensmitteltechnik, Brauer/in- und Mälzer/in; Erfahrung im Umgang mit Produktions- und Verpackungsmaschinen
Bereitschaft zum 2-Schichtdienst, gelegentlich 3-Schichtdienst
30 Urlaubstage
~ Urlaubsgeld / Weihnachtsgeld / Verpflegungszulage
~ Betriebliche Altersvorsorge
~ Weiterbildungsmöglichkeiten und Schulungsmaßnahmen
~