Attraktive Vergütung nach DEHOGA Urlaubsgeld und Jahressonderzahlung ab dem 2. Jahr Zuschuss zur Kleinkinder- und Ferienbetreuung Bis zu 30 Tage Urlaub und Zusatzurlaub nach tariflicher Regelung Mitarbeiterorientierte Dienstplangestaltung mit elektronischer Arbeitszeiterfassung Wochenend- und Feiertagszuschlag Betriebliches Gesundheitsmanagement Mitarbeiterrabatte bei zahlreichen Shops und Marken Company Bike – Fahrradleasing Zuschuss zum Deutschlandticket-Job Überwachung von Diät- und Sonderkostformen in der Produktion, Abnahme und Qualitätskontrolle am Band Pflege und Bearbeitung von Orga Card Mitwirkung bei der Gestaltung der Speisepläne und Einbringung Ihrer Expertise Aktive Mitarbeit bei allen Küchenplanungen und Abläufen Schulungen und Diätberatungen von Patienten und Mitarbeitenden Abgeschlossene Ausbildung zum Diätassistenten (m/w/d) oder Diabetesberater (m/w/d) mit der Weiterbildung Ernährungsberatung Idealerweise Berufserfahrung Sichere Deutschkenntnisse in Wort und Schrift Herr Steffen Rödel Küchenleitung Tel.: 06202 84-3453