Mehr als nur ein Job: Team DRK! Das sind Ihre Aufgaben: Zubereitung der Speisen gemäß der festgelegten Vorplanung Vorbereitung der Essenausgabe an die Fahrer Mitverantwortung für die sach- und fachgerechte Lagerung der Lebensmittel nach HACCP unter Beachtung der Verfallsdaten Warenannahme und Dokumentation der Belieferung Sachgerechte Reinigung nach internen Standards Das sind Sie: Zuverlässigkeit und Pünktlichkeit Gesundheitliche Eignung für die Tätigkeit in der Küche und im Umgang mit Lebensmitteln Verständnis für Hygiene und Sauberkeit Teamfähigkeit Das bieten wir: Sinnstiftendes Arbeiten im sozialen Bereich Vielfältige Benefits ( https://www.drk-gifhorn.de/unsere-benefits.html ) Eine Vergütung nach Haustarifvertrag Fahrradleasing mit "Beovelo" 6 Wochen Urlaub Firmenfitness mit "Movearound" Betriebliche Altersvorsorge