Milchtechnologe / Molkereifachmann in Vollzeit bei Ehrmann GmbH unterstützt Sie unsere Produktionsabläufe aktiv mit Ihrem Know-how und Ihrer Fachkraft für Lebensmitteltechnik.
Produktionsprozesse
* Sie tragen aktiv bei der Aufrechterhaltung von Produktionsprozessen bei.
Funktionskontrolle
* Sie unterstützen anfallende Reparatur- und Wartungsarbeiten in Abstimmung mit Ihrer Führungskraft und übernehmen die anschließende Funktionskontrolle.
Informationsfluss und Arbeitsabläufe
* Sie tragen aktuell bei der Verbesserung unserer Arbeitsabläufe bei.
Um diese Herausforderungen erfolgreich anzugehen, verfügen Sie:
* Über eine erfolgreich abgeschlossene Ausbildung als Milchtechnologe, Molkereifachmann, Fachkraft für Lebensmitteltechnik oder einer vergleichbaren Ausbildung im Lebensmittelbereich.
* Ein sicheren Umgang mit MS Office und der Bedienoberfläche zur Steuerung von Anlagen.
* Überzeugen durch einen sicheren Umgang mit SAP-Anwendungen in Ihrem Zuständigkeitsbereich.
* Eine schnelle Auffassungsgabe und Zuverlässigkeit.
Neben diesen Qualifikationen müssen Sie auch:
* Denken, Handeln und Entscheiden schnell und selbstständig.
* Besondere Kommunikationsfreudigkeit zeigen.
* Kommunikationstechniken sicher einsetzen.
* Umfassende Kenntnisse in Lebensmitteltechnologie, Biochemie, Phytomedizin und Betriebswirtschaft benötigen.
Wir bieten Ihnen:
* Umfangreiche Weiterbildungsmöglichkeiten.
* Flexible Arbeitszeiten.
* Mehr als 28 Urlaubstage pro Jahr.
* Langfristige Karrieremöglichkeiten innerhalb der Ehrmann Gruppe.
Wenn Sie Erfahrung, Leidenschaft und Flexibilität haben, dann bewerben Sie sich jetzt!