Qualität zum guten Preis möglichst vielen Menschen anbieten zu können treibt uns an - mittlerweile weltweit, denn wir sind Lidl. Ob im Einkauf, in der Logistik, im Warengeschäft oder in der IT; ob als Impulsgeber, Gestalter oder Dienstleister der Länder. Wir suchen Anpacker, Durchstarter, Möglichmacher und bieten spannende Aufgaben und Projekte in einem dynamischen und internationalen Umfeld. Deine AufgabenDu optimierst bestehende Eigenmarkenprodukte unter Berücksichtigung ernährungsphysiologischer Parameter und NGO-Kriterien ab September / Oktober für 6 Monate.… konkret heißt das:Marktrecherche und Vergleich von Rezepturen und NährwertenOrganisation, Dokumentation und Abarbeitung von VerkostungenZusammenarbeit mit den Lieferanten im Zuge von Musteranforderungen gemäß unseren Lidl internen Vorgaben und der MaßnahmenabarbeitungRecherche zu neuen wissenschaftlichen Themen und TrendsVerantworten von eigenen (Teil-)Projektarbeiten im Bereich der Qualität und NachhaltigkeitDein ProfilStudium der Ökotrophologie, Ernährungswissenschaften, Lebensmittelchemie, Lebensmitteltechnologie oder ein vergleichbarer StudiengangAusgeprägte Analysefähigkeit & KommunikationsstärkeSicherer Umgang mit MS Office, insbesondere PowerPoint und ExcelSehr gute Deutsch- und gute EnglischkenntnisseWir bietenLidl legt Wert darauf, dass sich deine Zeit bei uns lohnt! Dabei steht dir nicht nur während der Einarbeitung ein fester Ansprechpartner zur Seite. Du hast zu jeder Zeit Zugriff auf das Expertenwissen deines festen Ansprechpartners und das Know-how deiner hilfsbereiten Kolleginnen und Kollegen. Lerne das kollegiale Umfeld und deine beruflichen Möglichkeiten bei Lidl kennen.