Fleischerfachmann
Wir bieten dir die Möglichkeit, deine Ausbildung zum Fleischer zu absolvieren und dich gleichzeitig beruflich und privat zu entwickeln.
* Bereits im ersten Jahr hast du die Chance, deine eigene Kreation auf den Frischetheken auszustellen!
* Nach deiner Ausbildung kannst du als Bereichsleitung oder Gebietsmanager Frischetheke deine Region unterstützen und weiterentwickeln.
Unser Team bietet dir eine angenehme Arbeitsumgebung mit großem Fokus auf Entwicklung und Förderung. Du kannst dich auch jederzeit an unsere zertifizierten Fachexperten wenden, um Fragen zu stellen oder Hilfestellungen zu erhalten.
Sie sind zwar fleißig aber trotzdem flexibel. Hier findest du weitere Informationen über sie:
* Die Ergebnisse: Ansprechende Präsentation und Auszeichnung unserer Fleisch- und Wurstwaren in den Verkaufstheken
* Führen von Beratungs- und Verkaufsgesprächen an der Frischetheke
* Selbständige Herstellung von Fleisch- und Wurstspezialitäten nach hauseigenen Rezepten
* Bestellung, Kontrolle und Lagerung unserer Fleisch- und Wurstwaren
* Qualitätssicherung sowie Einhaltung interner und rechtlicher Vorschriften
Welche Eigenschaften haben Sie?
* Du interessierst dich für die Spezialitäten an unseren Frischetheken.
* Du lernst gern Neues, bist kreativ und hast Spaß an der Arbeit mit Fleisch- und Wurstwaren.
* Du bist verlässlich und arbeitest gut im Team.
* Du magst den Kontakt mit Menschen.
* Du hast einen guten Hauptschulabschluss oder die Mittlere Reife.
Das ist ein großer Schritt! Hier sind noch einige wichtige Punkte, die wir dir sagen wollen:
* In Zukunft werden viele Türen für dich offen stehen.
* Wir bilden dich aus, um mit dir in die Zukunft zu gehen und dich weiter zu fördern.