Du bringst mit
* Du verfügst über ein abgeschlossenes Studium im Bereich Ökotrophologie, Ernährungswissenschaften, Gesundheitsmanagement oder eines vergleichbaren Studiengangs oder
* Du bringst eine abgeschlossene Ausbildung zur/zum Diätassistent*in mit oder
* Du hast eine Qualifikation als Küchenmeister*in oder eine vergleichbare Qualifikation.
* Du hast Berufserfahrung sowie betriebswirtschaftliche Kenntnisse in der Gemeinschaftsverpflegung oder im Küchenmanagement.
* Du verfügst über Kenntnisse in Hygienestandards, Lebensmittelrecht und wirtschaftlicher Organisation.
* Du bist sicher im Umgang mit EDV-gestützten Menüplanungs- und Bestellsystemen.
* Du verfügst über Kooperationsfähigkeit und arbeitest gerne im Team.
* Du hast eine ausgeprägte Kunden- und Serviceorientierung.
Wir bieten Dir
* Unbefristeter Arbeitsvertrag
* Attraktives Tarifgehalt je nach Berufserfahrung
* Jahressonderzahlung
* 30 Urlaubstage
* Fortbildung & Qualifizierung mit vielen Karriereperspektiven
* Hilfe in Fragen der Kinderbetreuung und Pflege von Angehörigen
* Gesundheitsförderung, Mitarbeiter*innenrabatte und JobRad